top of page
Kochkurse

Unsere Kochkurse

denise_hangerllacht_MG.jpg
Die Köchin

Denise gibt schon seit vielen Jahren Kochkurse, die die TeilnehmerInnen zu WiederholungstäterInnen machen: Es wird gemeinsam geschnippelt, gerührt, gemörsert, gebraten, geschmurgelt, angerichtet und dann genüsslich verspeist. 

Die von ihr angebotenen Kurse starten in der Regel samstags um 10 Uhr bei einem Glas Sprudelwein oder einem Kaffee. Nachdem sich alle miteinander bekanntgemacht haben, stellt Denise das Menü vor - samt Warenkunde und anderen wichtigen Details. Dann wird gekocht und am Schluss alles zusammen mit feiner Wein- oder alkoholfreier Begleitung genossen. Die Kurse sind da, um etwas zu lernen und das mit Spaß und Freude am Genuss!

HausgemBrot.jpg
Inklusivleistungen
  • Rezeptheft

  • Aperó

  • alkoholfreie Begleitung während des Kurses

  • Boja19-Kochschürze

  • Genuss des gemeinsam gekochten Menüs

  • Wein- oder alkoholfreie Begleitung zum Menü 

Der Kurs ist beschränkt auf maximal 8 TeilnehmerInnen.

WER beschenkt wurde oder Lust hat, das Gelernte mit einer geliebten Person zu teilen, kann diese zum Verspeisen des Menüs dazuholen (Kosten für Menü und Getränkekonsumation individuell).

Kochkurs_Gyoza Kopie.jpg
Die KURSE

Sa., 30.11.2024 |  10 Uhr - ca. 16:30​

XMAS-Dinner updated!

Ein feines Weihnachtsmenü, das nicht platt sondern froh macht! Ihr habt keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen aber das Menü sollte doch was hermachen? Und unangenehm überfüllt wollt ihr nach dem Essen auch nicht sein? Dann seid ihr hier genau richtig! Feierlich und fein kochen wir 2 Dreigängige Menüs, die jeweils in 2 Stunden zubereitet sind!

Kurs inkl. aller Leistungen CHF 198,-

 

Sa., 11.01.2025 |  10 Uhr - ca. 16:30​

THAI-TANIC

Hier lernt ihr die Basics der Thaiküche: Was ist die Basis einer guten Suppe? Wie macht man eine Currypaste und das Curry dazu? Was sind die 13 wichtigsten Zutaten und wie geht man damit um? 

Kurs inkl. aller Leistungen CHF 195,-

Sa., 25.01.2025 |  10 Uhr - ca. 16:30​

DAS GEHEIMNIS LIEGT IN DER SAUCE

Nichts ist schwieriger als eine gute Sauce! Wir lernen Klassische Jus, Saucen zu Fisch, Exotische Saucen, Chutneys & Süße Saucen, ohne Chemie, ohne Würfel!

Kurs inkl. aller Leistungen CHF 190,-

 

Sa., 01.02.2025 |  10 Uhr - ca. 16:30​

HAUBENKÜCHE für Dummies

Schniekes Essen, 15 Komponenten auf dem Teller, hui, wie kann man nur so kochen? Wir kochen hier ein Menü auf hohem Niveau, das einige Tricks der Haubenküche offenbart.

Kurs inkl. aller Leistungen CHF 198,-

Sa., 01.03.2025 |  10 Uhr - ca. 16:30​

Go modern: FROM DELHI TO MADRAS!

Indische Küche muss nicht immer schwer und üppig sein... aber was sie immer IST, ist würzig verführerisch, anregend und  geschmacksknospentriggernd. Und wir kochen ein Menü, das elegant und doch sehr authentisch ist!

Kurs inkl. aller Leistungen CHF 195,-

​​

Themenmenüs

Unsere Themenmenüs

Steak_Asia.jpg
DIE NÄCHSTEN MENÜS
MENÜ  BOJA GOES WILD | Fr., 25.10.2024, 18:30

Wir sind mitten in der Wild-Saison, es ist kalt und nass und nichts würde uns wohler tun als ein 

paar wärmende Gänge mit diesen wunderbaren Fleischsorten, gut gewürzt, sanft gegart aber auch mal erfrischend anders zubereitet, ganz mizzistyle halt!​

5 Gänge CHF 118,- mit Weinbegleitung CHF 158,-

MENÜ  MARTINIGANSL AUF WELTREISE | Fr., 08.11.2024, 18:30

Wir bekommen ganze Gänse geliefert und verarbeiten - aus höchstem Respekt vor diesem zwar lauten aber äußerst delikaten Federvieh - ganzes selbiges zu einem 5 Gänge-Menü (4 pikante Gänge und Gansl-Gruß aus der Küche plus Dessert) das weit weg ist vom üblichen Ganslessen. Fünf Gänge, die die Gans nach Asien, die mediterrane Welt und und und schicken!

5 Gänge CHF 115,- mit Weinbegleitung CHF 155,-

MENÜ  ASIATISCHER NEUJAHRSEMPFANG | Fr., 10.01.2025, 18:30

Einige liebe Menschen nicht mehr im letzten Monat des Jahres getroffen um zu plaudern und sich auszutauschen? Genug von Raclette, Fondue und Co? Oder/und ihr hättet gerne ein Gutschein zu Weihnachten als perfektes Geschenk? Dann seid ihr hier genau richtig! Wir kochen euch ein leichtes, frisches, belebendes Menü aus ganz Asien für euch um wieder in die Gänge zu kommen und das mit euren Liebsten! A guats Neus, so startet man gerne ins neue Jahr!

5 Gänge CHF 112,- mit Weinbegleitung CHF 152,-

Weitere spannende Events

Weitere spannende Events

DAS HAUS & SEINE MÖGLICHKEITEN

Die Boja19 ist das Veranstaltungshaus, das durch seine Alleinlage, seine heimelige Struktur und seine unfassbar schöne Terrasse allerlei weiteren Events Raum geben kann. RÄUME SIND DA, UM GENUTZT UND BESPIELT ZU WERDEN! UND DAS TUN WIR:

FOUR ROOMS VOL1 | Sa., 16.11.2024, 18:00-23:00

Ein ganzes Haus zum Herumwandern oder besser gesagt LUSTWANDELN! Wir bespielen alle unsere 4 Räume mit unterschiedlichen Themen und teilweise sogar Musik! Einen Sprudel oder ein Bierli im "Drei Schwestern" und dazu ein Süppchen im Glas und/oder ein Kräuter-Mousse auf Belugalinsen? Ein feines Glas Weißwein und ein Schälchen Ceviche in der "Mittagsspitze"? Und einen feinen Roten mit geschmorten Miso-Schweinsbäggle oder ein Kürbisgulasch im "Staubern", bevor man dann nach oben in den "Hohen Kasten" wandert, um dort ein Gläschen Whisky oder einen Espresso mit eine Zartbitter-Schokotarte zu genießen?

Jeder Raum bietet mehrere Drinks und Snacks, um sich köstlich durch den Abend zu unterhalten! Dynamisch, flexibel und sicher gar nicht fad!

10 verschiedene Speisen, noch mehr verschiedene Getränke - gezahlt wird nach Konsumation. Wir freuen uns auf euch!

PochFischErdaepfelsud_edited.jpg
bottom of page