top of page
Kochkurse

UNSERE KOCHKURSE

Kochkurs_Gyoza Kopie.jpg

DIE KÖCHIN & DER KURS-ABLAUF

Denise gibt schon seit vielen Jahren Kochkurse, die die TeilnehmerInnen zu WiederholungstäterInnen machen: Es wird gemeinsam geschnippelt, gerührt, gemörsert, gebraten, geschmurgelt, angerichtet und dann genüsslich verspeist. 

Die von ihr angebotenen Kurse starten in der Regel samstags um 10 Uhr bei einem Glas Sprudelwein oder einem Kaffee. Nachdem sich alle miteinander bekanntgemacht haben, stellt Denise das Menü vor - samt Warenkunde und anderen wichtigen Details. Dann wird gekocht und am Schluss alles zusammen mit feiner Wein- oder alkoholfreier Begleitung genossen. Die Kurse sind da, um etwas zu lernen und das mit Spaß und Freude am Genuss!

INKLUSIVLEISTUNGEN

  • Rezeptheft

  • Aperó

  • alkoholfreie Begleitung während des Kurses

  • Boja19-Kochschürze

  • Genuss des gemeinsam gekochten Menüs

  • Wein- oder alkoholfreie Begleitung zum Menü 

Der Kurs ist beschränkt auf maximal 8 TeilnehmerInnen.

WER beschenkt wurde oder Lust hat, das Gelernte mit einer geliebten Person zu teilen, kann diese zum Verspeisen des Menüs dazuholen (Kosten für Menü und Getränkekonsumation individuell).

DIE AKTUELLEN KOCHKURSE

Sa., 20.09..2025 |  10 Uhr - ca. 16:30​

BEILAGEN & BROT
Immer dieselben Beilagen? Immer dasselbe Brot vom Supermarkt? Dabei kann das so bunt und vielfältig sein - wenn man es einmal gemacht hat! In diesem Kurs lernt ihr wunderbare Beilagen,  die ihr so noch nicht auf dem Radar hattet, von easypeasy bis elaboriert, aber immer leicht umzusetzen! Dazu noch 2-3 Sorten Brot, die einfach zu machen sind - das beste Focaccia überhaupt und auch ein Sauerteigbrot ist dabei - denn auch das ist ganz einfach, wenn man ein paar einfache Regeln beachtet!

Kurs inkl. aller Leistungen CHF 192,-​

Sa., 18.10.2025 |  10 Uhr - ca. 16:30​

HAUBENKÜCHE für Dummies II
Hier lernt ihr die Basics der gehobenen Küche. Wie richtet man schön an? Wie schneidet man Gemüse etc.? Was macht einen Teller "fancy"? Und das alles ohne superkomplizierte, megakomplexe Zubereitungsarten. 

Kurs inkl. aller Leistungen CHF 195,-​

Sa., 19.11.2025 |  10 Uhr - ca. 16:30​

Wild auf WILD
Reh, Hirsch, Wildschwein & Co: Es schmeckt einfach nur wunderbar aber ihr habt keine Ahnung, wie man es selbst zubereitet? Dann seid ihr in diesem Kurs richtig. Ich zeige euch Tricks und Kniffe, vom Würzen bis hin zum Schmoren und der Zubereitung der perfekten Sauce zu Wild.

Kurs inkl. aller Leistungen CHF 195,-​

​​​​​​​​​

mezze_web_edited.jpg
denise_eingang_MG.jpg
Themenmenüs

UNSERE kulinarischen POP UPs

Die Boja19 wird als Seminarhaus schon bestens bespielt - aber das ist uns nicht genug! Wir setzen noch eins drauf und machen diesen wunderschönen Ort für ALLE zugänglich, indem wir Themenmenüs & andere spannende Events anbieten. Im ganz kleinen, feinen Rahmen von nur 20 Gästen widmen wir uns bei den Themenmenüs einem ganz speziellen Thema und kosten dieses in 5 Gängen bis zum letzten Genussfunken aus. Oder wir bespielen die wunderschöne Boja19-Terrasse mit atemberaubender Bergkulisse, sei es für ein Flying Dinner oder eine DJ-Night! 
MENÜ GÄNSEMARSCH goes MARTINI | Fr., 07.11..2025, 18:30

Und wieder verarbeiteten wir mit Rieblmais gefütterte Schweizer Gänse, denen es einfach nur gut ging. Und so soll es auch uns gehen, wenn wir mit ihnen um die Welt marschieren - es wird ein 5-gängiges Menü, das regionaler und gleichzeitig internationaler nicht sein könnte: Denise verarbeitet die ganzen Gänse und zaubert für euch einen Gruß aus der Küche, 4 pikante Gänge und ein Dessert, das eure Gaumen zum Gackern bringt!

5 Gänge CHF 112,- mit Weinbegleitung (5x 0,1l) CHF 158,-

XMAS-Flying Dinner mit Musik & Feuerschalen auf der Boja19-Terrasse

Freitag, 12.12.2025 | 18:00-23:00

Ihr kommt privat? Oder mit den KollegInnen aus der Firma? Fix ist: jede/r ist willkommen, denn wir wollen Weihnachten "vorfeiern" und unsere Liebsten nochmal sehen, bevor sich dieses Jahr dem Ende neigt. 

Euch erwartet feine, beschwingte Musik, Feuerschalen, ein fancy Willkommensdrink und jede Menge kulinarische Highlights in Form von mindestens 7 Gängen, die wir euch an den Stehtischen auf der Terrasse servieren! Frieren müsst ihr nicht, denn es gibt neben feinen Weinen den ganzen Abend auch heiße Drinks, von weißem Glühwein bis hin zu Glühgin! Kommt und füllt unsere wunderschöne Terrasse mit Blick auf die leuchtende Bergkulisse und feiert mit uns!

Flying Dinner inklusive Welcome Drink  "klassisch" CHF 89,- | Flying Dinner vegi CHF 78,- zzgl. Getränken

Weitere spannende Events

EIGENE WORKSHOPS & CO

INTERAKTIVER VORTRAG

"Emotionale Aspekte rund um`s Erben"

Donnerstag, 20.11.2025 | 18:00

Details folgen nach dem Sommer.

IHR WOLLT IMMER UP TO DATE SEIN?

Meldet euch an zu unserem newsletter!

alex-krista-boja-19-webversionen-16 (Groß).jpg

IMPRESSIONEN des ersten bgt - Events

MARONI & MORE

Die wunderschöne Boja19-Terrasse wurde mit Musik (DJ), Feuerschalen & Kerzen bespielt, dazu gab es hausgemachten Glühwein und Glüh-Gin und 5erlei flying Snacks von der Maroni, von pikant bis süß.

Newsletter Anmeldung

Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Boja 19

Liechtenstein - 9492 Eschen

T +423 373 79 60

bottom of page