top of page

Kulinarik in der BOJA19

Michael Weninger blickt auf 18 Jahre internationales Catering und 15 Jahre Gastronomieerfahrung in vielen Sparten zurück. Sein Beruf und zugleich die Leidenschaft Koch sein zu dürfen motivieren alle kreativen Sinne. Heute lebt er seinen Beruf Tag für Tag, immer auf der Suche nach Neuem und Spannendem. Dank treuen Gästen.


„Erleben Sie mit mir die Vielfalt in der Küche, von einfach bis gehoben, jede Küche, jedes Gericht benötigt die Leidenschaft mit der wir leben. Es gilt zu wagen, es gilt zu probieren und es bleibt die Faszination in der Einfachheit der Produkte. Kochkurse nach Ihren Wünschen sind meine Herausforderung anstatt Vorgaben zu bearbeiten. Überzeugen Sie sich und Ihre Gäste, lassen Sie sich verwöhnen oder packen wir alle gemeinsam mit an. ROMIO.LI steht für die Kreativität und die einzigartige Umsetzung in allen kulinarischen Dingen.“

Michael Weninger



109 Ansichten
bottom of page