Michael Weninger blickt auf 18 Jahre internationales Catering und 15 Jahre Gastronomieerfahrung in vielen Sparten zurück. Sein Beruf und zugleich die Leidenschaft Koch sein zu dürfen motivieren alle kreativen Sinne. Heute lebt er seinen Beruf Tag für Tag, immer auf der Suche nach Neuem und Spannendem. Dank treuen Gästen.
Wissen und Können weiterzugeben ist doch für einen Berufsmann das Allergrößte. Wenn dann die Leidenschaft und der Spaß am Tun auch noch stimmt, ja dann ist das wirklich eine Freude. Professionell & Individuell.
Pasta, Fisch & Meeresfrüchte. Suppen & Eintöpfe. Gebackenes. Strudel & Co. Leichte Küche. Knödel von salzig bis süß und vieles mehr.
Einfach mal loskochen, einfach mal ausprobieren und dann auch noch zusammen genießen! Ja, das ist "KOCHEN MIT MICHAEL". Ideenreich, mit viel Informationen, Tipps, Kniffe und Tricks aus der Profiküche, so soll ein Kurs sein. Wünschen Sie sich Ihr Programm, oder erstellen wir gemeinsam ein solches, das genau zu Ihnen und Ihren Gästen passt. Mit passenden Rezepturen und auch eigens kreierten Gerichten. Der Genuss ist im Vordergrund!
Geniessen Sie den Abend im exklusiven Kreis und schauen Sie Michael über und in die "Töpfe und Pfannen" direkt am Herd. Inklusive Weinauswahl, sowie aller Getränke am Abend CHF 250.-- pro Person (max. 6 Personen). Von der einfachen Grundzubereitung bis hin zu Tipps & Tricks für die Gestaltung am Teller. Bewusstes Kochen im Einklang der Sinne. Ein Erlebnisabend der nachhaltig wirkt.
Comments